Penyuluhan dan Bimbingan Sosial (BPS) sebagai Metode Mitigasi Bencana Alam Tanah Longsor dan Banjir - Chulaifah (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Penyuluhan dan Bimbingan Sosial (BPS) sebagai Metode Mitigasi Bencana Alam Tanah Longsor dan Banjir: pbs, mitigasi bencana alam, tanah longsor dan banjir