Masalah dan Intervensi Psikososial terhadap Imigran Ilegal - Husmiati (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Masalah dan Intervensi Psikososial terhadap Imigran Ilegal: migrasi eksternal, imigran illegal, masalah psikososial, intervensi