Fablikasi Aluminium Berpori Menggunakan Metode Metalurgi Serbuk Dengan Panduan Pb-Sn Sebagai Space Holder - Riki Pramono (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Fablikasi Aluminium Berpori Menggunakan Metode Metalurgi Serbuk Dengan Panduan Pb-Sn Sebagai Space Holder