Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Camshaft Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 125 cc Penyalaan Bunga Api - Rian Wijanarko Adi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Camshaft Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 125 cc Penyalaan Bunga Api