Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Ketangguhan Impak Pada material Komposit Serat Pelepah Daun Pisang Anyam Dan Acak Dengan Matrik Poliester - Sofyan Ahmad Effendy (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Ketangguhan Impak Pada material Komposit Serat Pelepah Daun Pisang Anyam Dan Acak Dengan Matrik Poliester