Kajian Eksperimental tantang Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Premium Dan Pertamak Terhadap Kinerja Motor Bensin 4 Langkah 4 Silinder - Abdullah Mufid (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Eksperimental tantang Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Premium Dan Pertamak Terhadap Kinerja Motor Bensin 4 Langkah 4 Silinder