Pengaruh Variasi Fraksin Massa Space Holder Urea Dengan Ukuran Mesh 16/18 Terhadap Prositas Dan Kuat Tekan Aluminium Foam - Arif Prasetyo (Jurusan T.mesin fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Fraksin Massa Space Holder Urea Dengan Ukuran Mesh 16/18 Terhadap Prositas Dan Kuat Tekan Aluminium Foam