Kajian Tentang Penggunaan Bahan Bakar Campuran Premium - Pertamax Dan Premium - Etanol Pada Motor 4 Langkah 100 cc - Anang Wijayanto (Jurusan T.Mesin fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Tentang Penggunaan Bahan Bakar Campuran Premium - Pertamax Dan Premium - Etanol Pada Motor 4 Langkah 100 cc