Fabrikasi Aluminium Berpori Menggunakan Metode Metalurgi Serbuk Dengn Urea Sebagai Space Holder - Shohibul Fadli (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Fabrikasi Aluminium Berpori Menggunakan Metode Metalurgi Serbuk Dengn Urea Sebagai Space Holder