Penelitian karakteristik Pembakaran Biobriket Campuran Batubara Dan Kotoran Sapi Bentuk Kotak - Rakhmat Hidayat (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penelitian karakteristik Pembakaran Biobriket Campuran Batubara Dan Kotoran Sapi Bentuk Kotak