Pengaruh Variasi Salintasi Ait Laut Terhadap Perolehan Air Tawar Pada alat Destilasi Air Laut Sistem Pemanas Listrik - Wahid Zuhroni (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Salintasi Ait Laut Terhadap Perolehan Air Tawar Pada alat Destilasi Air Laut Sistem Pemanas Listrik