Penentuan Tegangan Dan Defleksi Menggunakan Software Caesar II Versi 5.00 Di Suatu Oily Water Treatment Project Pada Jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17152 Dan17153 Serta Jalur Pipa 4"-OW-B05 Nomor ... - Khozin Ahmad (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penentuan Tegangan Dan Defleksi Menggunakan Software Caesar II Versi 5.00 Di Suatu Oily Water Treatment Project Pada Jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17152 Dan17153 Serta Jalur Pipa 4"-OW-B05 Nomor ...