Pengaruh Waktu Gesek Terhadap kekuatan Tarik Dan Kekerasan Mikro Lasan Pada Pengelasan Gesek (Friction Welding) Bahan Baja Karbon rendah - Ady Frayudi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Waktu Gesek Terhadap kekuatan Tarik Dan Kekerasan Mikro Lasan Pada Pengelasan Gesek (Friction Welding) Bahan Baja Karbon rendah