Penentuan Tegangan Dan Defleksi Menggunakan Software Auto Pipe Bentley Xm V9 Disuatu Oily Water Treatment Project Pada Jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17152 Dan 17153 Serta Jalur Pipa 4"-OW-B05 Nomor ... - Arofah Bahtiar (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penentuan Tegangan Dan Defleksi Menggunakan Software Auto Pipe Bentley Xm V9 Disuatu Oily Water Treatment Project Pada Jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17152 Dan 17153 Serta Jalur Pipa 4"-OW-B05 Nomor ...