Investigasi Perolehan Air Tawar Dengan Pengaturan Temperatur Pemanasan Pada alat Destilasi Ait Laut Sistem Pemanas Listrik - Juli Prananto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Investigasi Perolehan Air Tawar Dengan Pengaturan Temperatur Pemanasan Pada alat Destilasi Ait Laut Sistem Pemanas Listrik