Studi Efek Variasi kecepatan Fan Kondenser Pada Alat Destilasi Air Laut Sistem Pemanas Listrik Terhadap Perolehan Ait Tawar - Haryadi Candra Gunawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Studi Efek Variasi kecepatan Fan Kondenser Pada Alat Destilasi Air Laut Sistem Pemanas Listrik Terhadap Perolehan Ait Tawar