Penggunaan Parameter Baru Potensial Woods-saxon untuk Perhitungan Spektrum Tenaga Inti 208^Pb - Raden Oktova (Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir, 2013)
Penggunaan Parameter Baru Potensial Woods-saxon untuk Perhitungan Spektrum Tenaga Inti 208^Pb