Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Premium, Pertamax, Dan Pertamax Plus Terhadap Unjuk Kerja Motor 4 langkah 110 cc - Amboro Jati kusuma (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Premium, Pertamax, Dan Pertamax Plus Terhadap Unjuk Kerja Motor 4 langkah 110 cc