Pengaruh Waktu Gesek Terhadap Kekuatan Tarik Dan Kekerasan Mikro Lasan Pada Pengelasan Gesek (Flictin Welding) Bahan Stainless Steel - Siddiq Nur Iman (Jurusan T.mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Waktu Gesek Terhadap Kekuatan Tarik Dan Kekerasan Mikro Lasan Pada Pengelasan Gesek (Flictin Welding) Bahan Stainless Steel