Rancang Bangun Modul Electrical Power Demand untuk simulator Instalasi PLTN - Ikhsan Shobari, Dian Fitri Atmoko (Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir, 2013)
Rancang Bangun Modul Electrical Power Demand untuk simulator Instalasi PLTN: Electrical Power Demand,simulator ,Instalasi PLTN,nuklir