Struktur Mikro dan Karakteristik Mekanik PEB U3Si2-Al TMU 2,96 g/cm^3 dan Pasca Perlakuan Panas Suhu 500 C - Maman Kartaman A., Yusuf Nampira (Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir, 2013)
Struktur Mikro dan Karakteristik Mekanik PEB U3Si2-Al TMU 2,96 g/cm^3 dan Pasca Perlakuan Panas Suhu 500 C