Analisis Kekerasan Machine Tool dari Bahan Logam Hasil Proses Nitridasi Plasma Dengan Variasi Waktu dan Tekanan - Yadi Yunus, Tjipto Sujitno (Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir, 2013)
Analisis Kekerasan Machine Tool dari Bahan Logam Hasil Proses Nitridasi Plasma Dengan Variasi Waktu dan Tekanan