Simulaktor Reaktor Kartini Sebagai Alat Peraga Operasi Reaktor Penelitian Tipe Triga Mark II - Moch. Rosyid, Nur HIdayat (Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir, 2013)
Simulaktor Reaktor Kartini Sebagai Alat Peraga Operasi Reaktor Penelitian Tipe Triga Mark II