Pengaruh Fraksin Volume Serat Dan Orientasi Serat Terhadap ketangguhan Impak Materiak Komposit Serat Bambu / Epoksi - Andi Bagus Prabowo (Jurusan T.Mesin fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Dan Orientasi Serat Terhadap ketangguhan Impak Materiak Komposit Serat Bambu / Epoksi