Pengaruh Posisi kemiringan Lateral Modul Surya Monocrystaline Pada Sayap Pesawat Model Solar Powered Fixwing Handlaunch Unmanned Aerial Vehicle (Solfix - AUV) Terhadap Daya Keluaran Yang Dihasilkan - Arif Rakhman Hidayat (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Posisi kemiringan Lateral Modul Surya Monocrystaline Pada Sayap Pesawat Model Solar Powered Fixwing Handlaunch Unmanned Aerial Vehicle (Solfix - AUV) Terhadap Daya Keluaran Yang Dihasilkan