Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan bending pada Komposit Serat Tebu / Epoksi - Akhmad Maryadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan bending pada Komposit Serat Tebu / Epoksi