Penggunaan Twin Spark Ignition Dengan Konfigurasi Berhadapan Secara Horizontal Pada Motor Fizr 2 Langkah 110 cc - Ludfianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penggunaan Twin Spark Ignition Dengan Konfigurasi Berhadapan Secara Horizontal Pada Motor Fizr 2 Langkah 110 cc