Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksin Volume Serat Terhadap kekuatan Impak Izod Pada Papan Komposit Partikel Kulit Kacang Tanah Berpengikat matrik Epoxy - Saepuloh (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksin Volume Serat Terhadap kekuatan Impak Izod Pada Papan Komposit Partikel Kulit Kacang Tanah Berpengikat matrik Epoxy