Pengaruh Variasi Tegangan Listrik Pada Proses Pelapisan Chrome Terhadap Tebal Lapisan, Kekerasan Dan Laju KOrosi Baja HQ (High Quality) &60 di Linakungan Air Laut - Humaedi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Variasi Tegangan Listrik Pada Proses Pelapisan Chrome Terhadap Tebal Lapisan, Kekerasan Dan Laju KOrosi Baja HQ (High Quality) &60 di Linakungan Air Laut