Analisis Kebocoran Flange Dan Beban Nozzle Pompa Menggunakan Software Caesar II 5.00 Pada Sistem Perpipaan oily Water Treatment Project jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17171 Dan 17174 (Studi kasus Pada.. - Agus Wibowo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kebocoran Flange Dan Beban Nozzle Pompa Menggunakan Software Caesar II 5.00 Pada Sistem Perpipaan oily Water Treatment Project jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17171 Dan 17174 (Studi kasus Pada..