Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Gas Terhadap Unjuk Kerja Motor 4 Langkah 100 cc Dengan Koil Racing - Qisti Ra-Isal Baro (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Gas Terhadap Unjuk Kerja Motor 4 Langkah 100 cc Dengan Koil Racing