Studi Ekperimental Tentang Pengaruh Variasi Camshaft Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 100 cc Penyalaan Bunga Api - Budi Hartanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Studi Ekperimental Tentang Pengaruh Variasi Camshaft Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 100 cc Penyalaan Bunga Api