Pengaruh Plasma Nitrocarburizing Terhadap Kekerasan Dan Ketahanan Korosi pada materian Stainless Steel Aisi 304 - Harun Nurosyid (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Plasma Nitrocarburizing Terhadap Kekerasan Dan Ketahanan Korosi pada materian Stainless Steel Aisi 304