Investigasi unjuk Kerja Mesin Pencacah Rumput Gajah Kapasitas 1000 Kg/Jam Dan Uji Analisis Of Varians Antara Pisau Roll Dan Pisau Tegak - Arie Ardiansyah (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Investigasi unjuk Kerja Mesin Pencacah Rumput Gajah Kapasitas 1000 Kg/Jam Dan Uji Analisis Of Varians Antara Pisau Roll Dan Pisau Tegak