Investigasi Unjuk Kerja Mesin Pencacah Sampah Organik kapasitas 1000 Kg/Jam Dan Uji Of Varians Antara Sampah Organik Kering Basah - Suma Yudha Wahyu Sejati (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Investigasi Unjuk Kerja Mesin Pencacah Sampah Organik kapasitas 1000 Kg/Jam Dan Uji Of Varians Antara Sampah Organik Kering Basah