Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Pertamax Terhadap Kinerja Motor 2 Langkah 150 cc Dengan Variasi Bukan Thorottle - Alldila Rahmad Stiadi (Jurusan T.Mesin fakultas Teknik UMY, 2012)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Pertamax Terhadap Kinerja Motor 2 Langkah 150 cc Dengan Variasi Bukan Thorottle