Panduan Pertemuan Ilmiah Tahunan I : perhimpunan dokter spesialis patologi klinik indonesia & konferensi kerja ix himpunan kimia klinik indonesia - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2002)
Panduan Pertemuan Ilmiah I : perhimpunan dokter spesialis patologi klinik indonesia & kof