Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Modifikasi Knalpot Standar Terhadap Kinerja Motor Bensin 2 Langkah Silinder Tunggal - Jon Heri (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Modifikasi Knalpot Standar Terhadap Kinerja Motor Bensin 2 Langkah Silinder Tunggal