Kaji eksperimental Efektifitas Arang Aktif Mesh 60 Dari Limbah Serbuk Penggergajian Kayu Jati Dalam Penyerapan Polutan Limbah Cair Dari Industri batik Di Taman Sari Yogyakarta - Fajar Agung Pudyastawa (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kaji eksperimental Efektifitas Arang Aktif Mesh 60 Dari Limbah Serbuk Penggergajian Kayu Jati Dalam Penyerapan Polutan Limbah Cair Dari Industri batik Di Taman Sari Yogyakarta