Studi Eksperimental tentang Pengaruh variasi Bentuk Permukaan Piston dan Variasi Rasio Kompresi Terhadap Kinerja Motor Bakar 4 Langkah 110 cc berbahan Bakar Campuran Premium - Ethanol - Muliyadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Studi Eksperimental tentang Pengaruh variasi Bentuk Permukaan Piston dan Variasi Rasio Kompresi Terhadap Kinerja Motor Bakar 4 Langkah 110 cc berbahan Bakar Campuran Premium - Ethanol