Pengaruh Plasma Nitrocarburing Terhadap Kekerasan Dan ketagihan Korosi Pada material Stainless Steel Aisi 3016 - Sigit Prabowo (Jurusan t.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Plasma Nitrocarburing Terhadap Kekerasan Dan ketagihan Korosi Pada material Stainless Steel Aisi 3016