Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Camshaft Terhadap kinerja Motor 4 Langkah 160 cc Penyalaan Bunga Api - Handoyo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Camshaft Terhadap kinerja Motor 4 Langkah 160 cc Penyalaan Bunga Api