Pengaruh Ukuran Butir Dan Penambhan Cairan Aseton Terhadap kekuatan Tarik Komposit Papan Partikel Serbuk Gergaji kayu Sengon Berpengikat Matrik Poliester - Miftahul Munir (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Butir Dan Penambhan Cairan Aseton Terhadap kekuatan Tarik Komposit Papan Partikel Serbuk Gergaji kayu Sengon Berpengikat Matrik Poliester