Pengaruh Ukuran Butiran Arang Dan Bahan Limbah Mebel Kayu Jati Terhadap Presentase Serapan karbon Pada Pengecoran Low Alloy Steel - Widhi Bagus Kurniawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Butiran Arang Dan Bahan Limbah Mebel Kayu Jati Terhadap Presentase Serapan karbon Pada Pengecoran Low Alloy Steel