Pengaruh Ukuran Butir Arang Dari Bahan Limbah Mebel Kayu Mahoni Terhadap Presentase Serapan Karbon Pada Pengecoran Low Alloy Steel - Hidayatulloh Eko Nugroho (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Butir Arang Dari Bahan Limbah Mebel Kayu Mahoni Terhadap Presentase Serapan Karbon Pada Pengecoran Low Alloy Steel