Analisis Beban Pada Nozel Pompa Dan Kebocoran Flange Menggunakan Software Auto Pipe Bentley XM V9 Disuatu Oily Water Treatment Project Pada Jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17153 Serta Jalur Pipa ... - Andrie Stiawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Beban Pada Nozel Pompa Dan Kebocoran Flange Menggunakan Software Auto Pipe Bentley XM V9 Disuatu Oily Water Treatment Project Pada Jalur Pipa 6"-OW-B05 Nomor 17153 Serta Jalur Pipa ...