Pengaruh Temperatur Post Cure Dan Lama Waktu Cure Terhadap Kekuatan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Pelepah Pisan / Poliester - Arifin Rome (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Temperatur Post Cure Dan Lama Waktu Cure Terhadap Kekuatan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Pelepah Pisan / Poliester