Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksi Volume Filler Terhadap kekuatan Flexural Komposit Papan Partikel Serbuk Gergaji Kayu Sengon Berpengikat Matrik Polyester - Ginanjar Adi Saputro (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksi Volume Filler Terhadap kekuatan Flexural Komposit Papan Partikel Serbuk Gergaji Kayu Sengon Berpengikat Matrik Polyester