Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksin Volume Filler Terhadap Kekuatan Flexural Komposit Papan Partikel Serbuk Kulit Kacang Tanah Berpengikat Matrik Epoksi - Awang Darmawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksin Volume Filler Terhadap Kekuatan Flexural Komposit Papan Partikel Serbuk Kulit Kacang Tanah Berpengikat Matrik Epoksi