Pengguna Gasohol Dengan Komposisi Etanol Sampai Dengan 20% Sebagai Bahan Bakar Pada Motor Bensin 2 Langkah - Ibnu Wibowo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengguna Gasohol Dengan Komposisi Etanol Sampai Dengan 20% Sebagai Bahan Bakar Pada Motor Bensin 2 Langkah